****Eu te amo****
Seguindo pela vida ao meu lado,
Te aqueço no meu braço acolhedor,
Entre beijos, carinho até ousado,
Tão puro o sentir do nosso amor.
Tu és meu sol que brilha a cada dia,
A chuva quando vejo a tua partida,
A brisa leve que toco na pele macia,
Minha inspiração ao escrever a poesia.
E nesse campo de amor a gente tece,
Verdades do olhar que não se esquece,
Entre brigas e até no beijo, tudo enobrece.
Se tudo isso é que nos viver,
Teu corpo que abriga meu prazer
Te amo, isso eu quero lhe dizer...