****Pensando em tí****

Lábios com sabor da doce maçã,

Corpo de menta, a ferramenta

Do toque com mistura de hortelã,

Que teu olhar em mim encanta.

Perfume másculo do meu amado,

Entre som e sussurro alucinante,

Sensações no peito acelerado,

Entrega do sonho apaixonante.

Você é minha raia de loucura,

Beijo-te sem qualquer sensura,

Peço teu amor, tua ternura.

Eu e tu na mesma estrada,

A lua observar apaixonada,

Receba minha alma enamorada...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 09/05/2009
Código do texto: T1585145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.