SENSUAL


   O último desejo,

   um beijo,

  com sofreguidão?

  Não...tormentosa paixão,

  quero possui-la como se fosse a primeira,

   em muitas noites, por inteira,

  formosa mulher,

  única e derradeira,

  ao final dos dias,

  meus desejos,

  suas ternuras,

  nossos braços,

  loucuras,

  lânguidos abraços, 

  finalmente,

  dementemente,

  sugar seus seios,

  derradeiro anseio,

   a fenecer de  paixão.