Sempre Vera

Se tu bates nem atendo

A porta sozinha se abre

E entras em passo breve

Sempre pisando de leve

E o meu coração saltita

Branquinha e tão bonita

Me enlaço no teu carinho

Em teu peito me aninho

Abrindo-te meu sorriso

Que sem o prévio aviso

Eu colo em tua boca

Oh, vida mais louca

Oh, madrugada sem fim

Enquanto pensas em mim

Nunca me esqueço de ti

Meu passarinho mais lindo

A me acolher sorrindo

Canarinho, pintassilgo,

Pomba-rola, colibri,

Ah, bendita hora que

Bem-te-vi

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 10/05/2009
Código do texto: T1585528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.