Prefiro sentir sozinha

Se todas as vezes que meus olhos enxergassem flores, elas realmente existissem...hum! Essa sim seria uma vida perfeita.

Se todas as vezes que meus suspiros realmente fossem profundos, tenho certeza que não teria mais pulmões para tanto ar.

Se momentos bons se tornassem diarios e concretos, não precisaria mais da magia das musicas para consolar minha alma.

Se contos de fadas me fizessem enxergar a nevoa que consome os homens, jamais eu deixaria de flutuar em meus sonhos.

Se você entrasse em minha vida, se perderia na primeira esquina de marte, sem ter noçao de que todos os instintos vulcões são meus.

Por isso nado para o fundo do mar, porque na superficie vão me encontrar.

Mais te digo, como é bom ver todos do meu angulo, nunca saberão das suas formas tão deformadas.

E o meu balanço, faz meu corpo reinar e ninguem pode me tocar.

Esse é o momento certo para criar...idéia. É isso ai meu amigo, não precisamos mais ficar loucos.

Porque me basto, ai quando não! Dai te procuro...mais logo depois me basto novamente.

Porque flutuar é mais intenso sozinha...

Audrey 2008

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 10/05/2009
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T1585529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.