SONHOS EM RUÍNAS

(POET HA, Abilio Machado)

O VÔO RASANTE DA NOITE

A DOR D'ALMA

SEM CONSOLO

CANSADA, DESALENTO!

A SERPENTE...

SEMENTE PLANTADA

NO OCASO-QUE FAÇO

NA MÚSICA E BREU

SÓ EU!

EM LAMENTOS-DESEJOS

ENSAIOS

CASTRADO AO CÉU!

SÔFREGO,ÂMBAR E CARMIM

SOBRE O VÉU ESCURO-ME ESQUECI...

AI DE MIM!

O OLHO SOBERBO

QUAL JANELA EM MARESIA

QUAL DIA PASSARIA

NOS ANDRAJOS-ARLEQUIM!

PÁSSARO DO SILÊNCIO

SOB A AURORA

DE UM EX CÉU DE ANIL

FEBRIL

DAS PROMESSAS DE MUNDO

QUE RUIU...

A VERDADE AINDA NÃO DITA

NÃO ACHADA

POR DEMAIS BENDITA

UMA SANTA PERDIDA

NAS NOTAS DO DESERTO-SENTIDA!

DO CREDO

DA REZA

MINHAS DORES QUE DOEM

OS BEIJOS QUE ROEM

A FALA NÃO SAI

O RUGIDO DOS AIS

NADA FOI

UM CHEIRO

UM OI

UM FARFALHAR DE MÃO

ACENO DE SENHO

UMA LÍNGUA TRAVESSA

O COMEÇO DE UM MEIO

DOS ENTREMEIOS DO SONHO!

AH! AQUELE SONHO...

DO FIM!!!

(dir.aoautor)

(200307)