AQUELA GAROTA


Tantos romances , tantos amores ,
tantas paixões , aventuras , tantas dores ...
Afinal , nem tudo foram flores .
Conheci todos os enredos do amor .

Mas entre as tantas , uma em especial ,
aquela , que tocou meu coração .
Uma garota , disfarçada de mulher ,
que me mostrou que sabe o que quer ,
e me cercou com seus cuidados ,
mesmo à distância .

Observou meus passos , se fez presente ,
satisfez minhas necessidades mais urgentes ,
e se fez de platéia , enquanto eu encanava .

Aquela garota por quem os anos não passaram ,
mantém o ardor dos desejos que não findaram ,
e é nela , amor sincero , em quem mais penso agora .

Aquela garota , disfarçada de senhora ,
que percorreu distâncias para estar comigo ,
que mostrou as estradas , que deu abrigo ,
e depois , na altura de seu salto azul cobalto ,
entrou em sua negra carruagem e foi embora ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 10/05/2009
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T1585581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.