****Pra Tí****

Já não a tenho mais comigo,

Estás acima do meu olhar,

Tua lição sempre persigo,

Te encontro na hora de rezar.

Recordo do verde do seus olhos,

Do lábio sorridente ao me falar,

E eu aqui sozinha, agora choro

No amor que venho lhe declarar.

Agradeço a tí, por ser quem hoje sou,

Perdoe-me por passos errados na minha estrada,

Não me deixe, a dor não passou.

Sinto de tí tanta saudade mãe querida,

Não me preparou pra sua despedida,

Jamais teu ensinamento sairá dessa minha vida.

(Pra minha Mãe que está no Céu, com Jesus)

Estela

10-05-09

Dia das Mães

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 10/05/2009
Código do texto: T1585705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.