Por Toda a Eternidade

Eu queria desenhar nas tuas costas

Escrever do meu grandioso amor

Viajar nas tuas curvas perigosas

Com a paz de um beija-flor

Eu queria um carinho urgente

Um delírio de um sonhador

Alisar os teus longos cabelos

Ser o teu anjo e seqüestrador.

Eu queria abraçar o teu corpo

Amparar o teu coração

Repousar nos teus lábios de seda

Sob o brilho da constelação

Eu queria a flor da tua pele

O calor da tua respiração

Desvendar os teus outros segredos

Segurar firme a tua mão.

Eu queria beijar o teu pescoço

Fazer todas as tuas vontades

Provar o pecado e a maçã

Dar mil sorrisos de felicidade

Eu queria mergulhar nos teus olhos

Infinitos em tranqüilidade

Descansar no macio do teu colo

Ficar assim por toda a eternidade.