O AMOR
 

Ah!
O amor!
Aquele que regeu
O mundo desde o começo!
Onde foi parar?
Precisamos dele urgentemente
Como a orquestra precisa do seu maestro
Para tudo sair na mais perfeita sintonia
 
sol pereira


Música: O AMOR (Leonardo/Sol Pereira)