" MULHER... ETERNA MÃE... "

FELIZ DIA DAS MÃES ...

Que ser é esse

que supera os

seus medos e

desejos para

alimentar sua

cria, que lança

mão do destino

na busca sem

gloria de ser a

superação sem

vitoria e que na

derrota se faz

mais forte nos

abismos tolos

desse mundo.

Esqueçe seus

prazeres sem

relutar por um

ser que gerou

e amamentou.

Passa as noites

e dias a chorar

sem compaixão

nem um abraço.

Envelhece por

fora diante da

vida mas com a

alma jovem nas

sombras da noite.

Ensina, educa e

se faz presente

em forma simples

de lágrimas que

escorrem na face

e aquecem o colo.

Mãos que acolhem

e defendem, peito

que amamenta e

abriga os seus.

Menina-moça que

se torna Mulher e

nunca renega os

frutos gerados e

que as alimentam

no dor e no amor.

Ser supremo que

faz vivenciar uma

eterna... MULHER.

[b][red]

MÃE, APENAS MÃE.

PARABÉNS A VOCÊ MAMÃE...

Hebby...