MÃES " UNIVERSO DE AMOR "

" UNIVERSO DE AMOR "

HOJE É SEU DIA

QUERO FALAR DE EMOÇÃO

DE UM SER INACREDITÁVEL

QUE SE DOA DE CORAÇÃO

MUITAS FORAM SUAS LUTAS

ALGUMAS COM TOTAL SOFRIMNENTO

MAS UMA A UMA VEM DEMONSTRANDO

SEU SUBLIME DISCERNIMENTO

POR MAIS QUE NOS PROTEGESSE

TODOS TÍNHAMOS DIFICULDADES

MAS COM A PAIXÃO QUE NOS CUIDAVA

MOSTRAVA-NOS O QUE É AMAR DE VERDADE

AOS POUCOS FOMOS CRESCENDO

SEM TER MUITO O QUE FALAR

ÀS VEZES ATÉ DE MEDO

DE ALGUM DIA TE VER CHORAR

DE NÃO TER SIDO COMO SONHOU

A HISTÓRIA QUE QUIS PARA MIM

MAS QUE MESMO COM MEUS DEFEITOS

SEMPRE ME AMOU ASSIM

SE TORNOU MEU REFERENCIAL DE VIDA

AMOR QUE ENCHE MEU PEITO

EM SUAS CARINHOSAS E SÁBIAS PALAVRAS

NOS MOSTRA O QUE É TER RESPEITO

DA VIDA QUE RECEBEMOS

DO AMOR QUE JESUS NOS DEIXOU

QUE CADA UM EM SEU CAMINHO

ELE JAMAIS NOS DESAMPAROU

HOJE A SENHORA É MAIOR

DE TUDO O QUE POSSO PENSAR

SE NÃO FOSSE POR TEU SEIO

COMO IRIA CRESCER PARA AMAR

EM NOME DE TODOS OS FILHOS

AGRADEÇO POR DAR-NOS A VIDA

MESMO ÀS MAMÃES AUSENTES

SERÃO SEMPRE NOSSA JÓIA QUERIDA

MÃEZINHA OLHE PARA TRÁS

VEJA TUDO QUE FEZ POR NÓS

DO ACALENTO DE NOSSAS MÁGOAS

NOS MOSTRANDO QUE A VIDA É ATROZ

QUE APESAR DOS OBSTÁCULOS

PRECISAMOS AGIR COM HUMILDADE

MAS AO COLHER O QUE PLANTAMOS

ENCONTRAREMOS FRATERNIDADE

DE PESSOAS QUE MAL CONHECEMOS

CORAÇÕES QUE SE ABREM DE AMOR

MAS QUE COM FÉ PURA EM JESUS

À NOSSAS VIDAS NOS TRAZ CALOR

MÃE GRAÇAS À DEUS

É BOM TÊ-LA EM MINHA VIDA

NÃO SÓ PELO QUE FEZ POR MIM

MAS POR SER ESTA ALMA QUERIDA

MESMO QUANDO ME SENTIR SÓ

SUAS PALAVRAS JAMAIS VOU ESQUECER

DE TER DEDICADO SUA VIDA

PARA NUNCA VER UM FILHO SOFRER

SUA EXISTÊNCIA NO MUNDO É TUDO

UNIVERSO DE NOSSA EMOÇÃO

AQUI TE DEIXO A CERTEZA

QUE TE AMAMOS DO FUNDO DO CORAÇÃO.

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 10-05-2009

AGRADEÇO A DEUS POR ME CONCEDER O DOM DE COM HUMILDES

PALAVRAS PODER TOCAR O CORAÇÃO DAS PESSOAS E MOSTRAR

O VALOR HUMANO QUE APRENDI COM MEUS PAIS E NA LINDA E

MARAVILHOSA OPORTUNIDADE DE FAZER PARTE DESTA VIDA.

OBRIGADO MÃEZINHA POR TUDO QUE REPRESENTO NO CORAÇÃO

DAS PESSOAS.

*** ANJO DE LUZ ***

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 10/05/2009
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T1586357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.