Quando o dia amanhece...
 
As flores elevam às nuvens,
o nosso amor revigorando-o...
 
Os pássaros vêm a nós cantar
sinfonias como as de Beethoven...
 
Igualmente enalteço,
como aos pássaros canto e,
como as flores refloresço,
e aos céus vou...
 
Abro-me para você mais uma vez,
em mim, pré-domina um recomeço
ao amor...
 
É a vida me convidando a viver
intensamente ao seu lado...
 
É a essência da felicidade
estimulando os meus desejos,
e o meu ser...
 
É à vontade de você outra vez...
 
É a paz em mim florindo,
é o prazer do viver sorrindo
num brinde ao nosso amor...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 10/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1586431