QUERO UM AMOR

O amor não é um jogo onde no placar

Haverá um ganhador ou um perdedor.

Mas é um jogo cujo placar é a igualdade,

Vivendo juntos de forma equilibrada.

.

O amor não compreende e não aceita disputa,

Porque reúne dois corpo num só coração.

Ligados pelos mesmos objetivos e emoções,

Em busca e em prol do interesse comum.

Quando penso ou falo no amor ou em amar

Quero encontrar o equilíbrio para a felicidade.

Quero fantasiar a realidade de arco-íres,

Como se fosse uma tela e as cores e eu o pintor.

Junto com a pessoa amada quero traçar o caminho

E pintá-lo com a cor da felicidade de forma igual,

Para caminharmos lado a lado de mãos dadas,

Rumo aos novos horizontes que virão, no futuro.

Caminharmos sempre no mesmo passo e compasso.

Ter na vida a dois o amor e o prazer necessário,

E ter a alegria de uma saudável companhia.

Para poder sorrir e sentir este sorriso com alegria.

Segurar em sua mão cada vez que tropeçar

Para não cairmos e olharmos nos olhos ,

Com muito amor, segurança e muito carinho.

Poder falar e ouvir que nos amamos todos os dias

.

Renovar junto a este amor meus sentimentos.

Fundamentá-lo na fé para termos boas raízes.

Encontrar um no outro o melhor dos amigos,

E o aconchego necessário para continuar a vida.

Que o amor seja tão grande que possa contagiar,

A todos como se fosse um vírus poderoso

Que o amor contamine e transforme muitas vidas,

Ele é a única luz que pode iluminar nossos caminhos.

Fama

10.05.09

fama
Enviado por fama em 10/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1586476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.