Ãos

Dois seres se encontram e entram em ação.

Por natureza agem para procriação.

Filosoficamente agem por associação.

Preservação...

E a inteligência fantasiou esta relação.

Nomeou esta invenção que vem do coração.

Unindo amor e paixão.

Numa só emoção.