Grito

Desce pelas montanhas

um grito seco, desesperado,

que arrepia todas as almas

até então tranquilas.

Menos a minha!

Todos sentem um nó

na garganta que oprime,

assusta e faz

o sangue congelar nas veias.

Todos, menos eu!

Olhos esbugalhados,

tremendamente apavorados,

revelam o pavor que

cada um sente.

Cada um, menos eu!

Não sinto o nó na garganta.

Meu sangue não congela.

Meus olhos não mostram pavor.

O grito não me apavora.

O grito é meu!