Algo de tí.

Em tudo há redenção

Desviar o curso do rio

Impedir as ondas do mar

Reverter as marés

Lavar toda areia

Até que fique como sua pele

E por ela estender meu corpo

Na alvura

Da areia ou tua.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 19/05/2006
Código do texto: T158695
Classificação de conteúdo: seguro