****Somos assim****

Quero corpo ardente

Amor envolvente

Não sexo simplesmente

Quero a ousadia de um toque

No prazer que me consome

Quero beijos e abraços

Quero um falo rijo no encaixe

Quero a união

Que mora em algum coração

Com a força do vulcão

Qual jamais se desfaz a união...

Somos assim

Amor sem fim

A criança e travessia

O amor na escrita fria..

Contigo atravesso pontes

Mergulho em raras fontes...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/05/2009
Código do texto: T1587201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.