Amorrendo

Nosso amor agora

é notícia de ontem,

(fresquinho café requentado)

desconfiado e indeciso

em sua essência, ele

tornou-se clichê obrigatório

aos meus poemas “sentimentais”:

museu de relíquias pirateadas,

ele daqui em diante no máximo

terá o mesmo destaque

de uma novidade em loja

de 1,99!

Amor malcuidado

é chama que se apaga sem

ser percebida:

o nosso hoje não passa

de uma fratura, ou melhor,

um hematoma neste poema

improvisado! E para

curar suas dores, bastam

apenas duas aspirinas, uma

boa noite de sono e um

filminho para relaxar:

(melhor separar também

um sonrisal, pois algumas

lembranças talvez

me causem asia).

A todos os que perdem tempo com besteiras: "A quem não sbe amar/fica esperando alguém que caiba no seu sonho"

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 11/05/2009
Código do texto: T1587669