Apaixonado

Que encantos você tem para eu ficar assim tão apaixonado?

Só porque és linda da cabeça aos pés, mas isso não é razão suficiente.

Será que é porque tens um coração maravilhoso e um sorriso tão gostoso ?

Ainda assim não justifica...

Talvez seja o seu jeito de andar... que faz o meu coração balançar e eu suspirar de amor... ou talvez porque és parecida com uma flor... é, deve ser por isso sim, porque és de uma beleza sem fim, que seduziu a mim e a todos que a vê.

Pensando bem, são tantos os encantos que você tem, que eu até fiz bem em me apaixonar... pois quem pode resistir a suavidade da sua voz, a doçura do seu olhar ?

Ah ! Eu só tinha mesmo é que me apaixonar.

Aramis
Enviado por Aramis em 11/05/2009
Código do texto: T1587932