AMOR RESGATADO

Queria ir mais cedo hoje embora

Para em casa chegar de mansinho,

Apertar-te em meus braços

E dizer: Eu te amo!

Faz tempo que não paramos

E ficamos a sós, em silêncio,

Apenas sentindo um ao outro

Sem não precisar nada dizer.

Porque tantos anos passaram

Desde o nosso primeiro encontro,

Que deixamos de recordar

Todos os momentos já eternizados.

As lembranças estão na memória,

Que vez por outra nos trai,

Mas o que está guardado em segredo

Apenas nossos corações vão resgatar.

SP, 9 de maio de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 11/05/2009
Código do texto: T1588174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.