EU... POR MIM MESMO


Um foco de luz incendeia os olhos da musa,
abraça-me como abraçaria uma estrela
e veja os horizontes de toda uma vida.
que não há tempo que supere
os retalhos das nossas noites de amor.
Extasiado vagueio em teu corpo,
delineado, suado, que transpira dentro de mim
o vento do agreste, quente e suave,
marcando essa vida amante,
onde os minutos são contados para marcar as horas
de lembranças dos laços de saudade
latejantes dentro do peito.
Esta saudade me faz prisioneiro
do olhar que se perde nos labirintos dos meus desejos,
emergindo forças emanadas dos lábios
pecaminosos que faz um louco querer.
Morto de amor eu vou procurar pela vida,
num dia passado para encontrar,
eu... por mim mesmo
e aceitar de me achar.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1588367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.