Eternizar - para um outro você

Liberte-me

abra minhas asas

abrace-me, me ame

voe comigo

pro onde o sol se esconde

a lua some

o céu se deita

enquanto nos amamos

Será que existe um jeito,

será que existe como

nunca mais ter que

acordar dos meus sonhos??

Será que terei tempo para te olhar?

será que estarei pra sempre a te amar?

será que as horas

entre nós irão parar??

Sinta-me

toque minhas asas

abrace-me, me beije

esteja comigo

onde as águas só servem pra refletir

seu sorriso que me acalma

e me faz ser mais

feliz enquanto penso

se existe um jeito

se existe como

eternizar os momentos

que tenho com você

se existe algum jeito

alguma maneira

de ter seus lábios

eternamente a me beijar...

Menino
Enviado por Menino em 19/05/2006
Código do texto: T158842