****Eu amo Você****

Eu já me convenci

Acho que enlouqueci

De tí não esquecí

E sei que de mim você rí

E continuarei a lhe amar

Minhas lágrimas a molhar

Essa saudade a maltratar

O que não sei é ocultar

Enquanto outra você toca

Despresa e me provoca

No silêncio absoluto

Pra viver da dor desfruto

Hoje sou só farrapo

Com a alma apaixonada

O resto daquele trapo

Que fizeste a tua escrava

Mesmo estando em liberdade

Amo-te e sinto saudade

Não vejo mais a claridade

E de morrer tenho vontade

(Para alguém)

Estela

11-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/05/2009
Código do texto: T1588477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.