conversa em boteco

o futuro é aquilo que nunca chega

conversa em boteco

rimos, farejantes

na pele as formigas do futuro

inquietação

bebemos da companhia

que nunca farta

da sensação, que nunca chega

inebriadas pelo vinho

do carinho e da paixão

haverá valor?