UMA LOUCURA CHAMADA PAIXÃO

Paixão é um brilho no olhar
É ficar a vagar
É não parar de pensar
É não lembrar de esquecer
É não esquecer de lembrar
Paixão é transformar um minuto
Em eternidade
É crer no impossível
É fanatismo
É uma doce magia
Uma amarga incerteza
É fazer da centelha uma fogueira
Paixão é energia, é vulcão, furacão
É uma doce canção
É o avesso do avesso
É o oposto de tudo
É completa antítese
É sol e chuva
Dia e noite
Luz e escuridão
Riso e lágrima
Paz e guerra
Frio e calor
Fé e descrença
Primavera e Outono
Verão e Inverno
Céu e Inferno
Segurança e Medo
Certeza e Dúvida
Paixão é o avesso da lógica
É a negação da inteligência
É enxergar e não ver
É ouvir e não escutar
É se negar a compreender
Paixão é Contradição

Iara Mesquita 10/05/08 às 20h20