Sábado, 09 de Maio de 2009

Dia especial, batizado de minha princesa

Quero aqui registrar meus agradecimentos

Ao meu grande e eterno irmão Airy

Por aceitar ser o segundo pai de minha princesa

As amigas Edinha e Selma

Por ser as duas juntas a segunda mãe

Da profundeza de meu espírito sou grato

Que o Mestre dos mestres em sua inteira humildade

Sempre ilumine vossos caminhos

Amo vocês!!!




Ituiutaba, 11 de maio de 2009.