PLATÔNICO

PLATÔNICO

(para Luciana)

Nem o platão sabia

do amor daquela menina

que um dia viria

a encontrar sua sina.

Muito menos sabia o amado,

(inocente, na ocasião)

pois não olhava para o lado

para ouvir o coração

da menina enfeitiçada

por aquele amor na contramão

do tempo, da estrada...

que nos leva ao coração.