****Eu te Amo****

De mim muito pouco restou

Depois que tua marca deixou

Nem sei mais quem sou

De tanto que a alma te entregou

Hoje ainda muita saudade

Meu amor deixaste aqui a saudade

Quando passar na minha janela

Versejo pra tí na minha tela

Como pode ser assim?

Mal começou, puzeste um fim

Pra tí sempre meu sim

E não pensaste jamais em mim

Quando cruzado nosso caminho

Olho-te com tanto carinho

Em silêncio sempre choro

Pois no seu peito eu não moro

(Pra alguém)

Estela

12-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.