****Pra Você****

Quizera entregar minha escrita

Meu amor, em palavra dita

Sentada ou até ajoelhada

Mas pra tí, sou página virada

Quizera um dia ver teu sorriso

Tocar tua pele de mansinho

Freiar minhas cristalinas que rolam

Sabendo que nem lhe tocam

Quizera ter força arrancando-te daqui

Rasgar a página e outra colorir

Outro homem ocupar o seu lugar

E nunca mais te recordar

Quizera isso e muito mais

Mas teu nome daqui não sai

É tal como tinta de nanquim

Que você injetou em mim...

(Pra alguém)

Estela

12-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 12/05/2009
Código do texto: T1589108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.