OLHAR

O SEU OLHAR NO MEU

FATOS

FOTOS

SALTO DE ALEGRIA.

VELOCIDADE

CORES

VÔOS ERRANTES.

O SEU OLHAR NO MEU

CHEGO

CHORO

FLORES

VISÃO

SÃO CORES

CORANDO

O DIA.

O SEU OLHAR NO MEU

ESPELHO

BELEZA

FRENTE À FRONTE

RUGAS

TRISTZA.

O SEU OLHAR NO MEU

MAR HORIZONTE

SOL SE PÕE

GIRANDO

ADORMECE

ESCURIDÃO.

O SEU OLHAR NO MEU

ESTRELAS

LUZ

OFUSCA

PARA BAIXO

LINHA RETA

O MEU CARINHO

NO TEU.

O SEU OLHAR NO MEU

BOCA

MOLHADA

RECOLHE

DESEJOS

CORAÇÃO ACELERA

REBELDE

ENTREGO-ME AO TEU OLHAR.