do amor não correspondido.

Quis te dar o meu amor

Meu carinho, minha atenção

Quis te dar os beijos meus

Meus abraços e coração.

Mesmo assim você não quis

Me dar aquilo que eu queria

Um olhar apaixonado

Um sorriso de alegria

Quis te dar a flor do campo

O seu cheiro, e harmonia

Quis te dar o céu azul

Suas nuvens e calmaria

Mesmo assim você não quis

Me dar aquilo que eu queria

Seu amor, sua paixão

Seu coração e simpatia.

Quis te dar meu pensamento

Meu segredo, minha emoção

Quis te dar o meu corpo

Minha alma e paixão

Mesmo assim você não quis

Me dar aquilo que eu queria

Um beijo vindo de você

Com vontade e alegria.