Te amarei para sempre...

Te amarei para sempre

Jurei amor eterno

E assim ei de cumprir

Pois a maior coisa que tenho

É o amor que existe em mim.

Disse um dia que te amava

E foi com sinceridade

Digo hoje que te amo

É a mais pura verdade.

Digo que sofro

E assim eu vou viver

Essa é a consequência

Por tanto amar você.

Mais o sofrimento um dia acaba

Quando tudo escurecer

Quando vê as estrelas

E meu coração já não bater.

Mesmo assim terei você

Dentro do meu coração

Dentro do meu pensamento

E no fim de minha paixão.