Eu Quero Você...

Eu queria você aqui comigo

Só para eu te abraçar e chorar baixinho

Você sabe que não tenho passado bem

Se eu te pedir você vem correndo, heim?

Gestos aqueciam o meu coração no dia em você me libertou

Gritos e sussurros de dois amantes enlouquecidos ecoaram

Mares de paixões voando pelo ar moribundo

Calando as bocas com um simples não profundo

As dores do dia seguinte já foram esquecidas

Naquela primeira virada na próxima esquina

Soubeste que vivo intensamente procurando alguém

Mas na madrugada eu vejo de longe que eu estou sem

Agora fingi que não gosta de mim e do meu papo gostoso

E desse meu jeito taurino meio sincero e teimoso

Quero ver alguém arquitetar seus planos contra esse nosso amor

Pois você sabe muito bem que ninguém tem nada com isso