Amor de Mentira

Quando eu digo que te amo

Você apenas sorri amarelo

Te conto sobre coisas maravilhosas

Você apenas concorda comigo

Prometo que nunca vou te deixar

Você apenas se levanta e vai embora

Coloco você no me show como a atriz perfeita

Mas você apenas se contagia com o clima

Perdi varias noites de sono pensando em você

Enquanto você saia por ai com outras pessoas

Esperei varias vezes o telefone tocar

Enquanto você não se lembrava de mim

Chorei varias horas em meu quarto no escuro

Enquanto você não estava presente em minha sala

Fiquei feliz varias madrugadas fantasiando sua chegada

Enquanto você partia para outras estradas

Sei que devemos ser livres e felizes

Porem nem sempre precisamos ser meretrizes

Não vimos desde do começo que foi “amor de mentira”

A melhor coisa foi brincarmos de inventar segredos

Agora tente levantar da cama e não se arrepender

Olhando para o seu amante de ultima hora

Mas não se preocupe quando eu não querer mais

Porque você já não quis faz tempo!