Silêncio... (Andrea Lucia)

Não é porque te escrevo menos
Que tu não me excitas mais!
Ao contrário...
Os meus versos picantes
As minhas palavras sensuais
Os meus poemas de antes
Ficaram todos calados...
Pelo silêncio das bocas grudadas
Pelo cio dos corpos colados
Em nossos encontros realizados
Plenos de desejos carnais!