Não te esquecerei...

Não me peça pra esquecer-te

Pois nem mesmo eu sei.

Você foi à melhor coisa que aconteceu na minha vida

Talvez, quem sabe...

Essa dor se amenize dentro do meu peito!

E, eu encontre um modo de viver sem você!

Mesmo assim lembrarei você...

Talvez, encontre um novo amor

Mas a vontade de estar contigo,

Teu lugar no meu coração será pra sempre intacto

Talvez, um dia me canse de te procurar em outros olhos

Mas nunca poderei dizer que te esquecerei!