ESCANINHO DO AMOR

Em teu lindo coração me recolheste
No abraço terno tu me envolveste,
Com muito amor, carinho e ternura
Aliviando toda aquela desventura.

Que posso pedir mais, amor querido?
Minha vida tem agora outro sentido
E esse amor que em nós ficou gravado
Somente entre nós dois é partilhado.

Se for egoísmo, eu também não sei.
Porém, foi a maneira que encontrei,
De conservar essa doce melodia,
Do amor que chega ao raiar do dia.

Sei que no escaninho desse amor ardente
Guardamos tudo sem mostrar a toda gente
E a maior felicidade que ainda nos espera
Será como lindas flores de uma primavera.


http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 12/05/2009
Código do texto: T1589612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.