Amor (canceriano apaixonado)

Aperto forte contra o peito um travesseiro

Isso, para simular o encanto do seu abraço

Que obviamente não é substituido por algodão

Então, no escuro da noite, deitado no meu quarto

Eu choro baixinho, para ninguém ouvir

Eu temo que as estrelas todas caiam do céu

Só porque estou me sentindo sozinho esta noite

Eu temo que você olhe para cima

E não veja o céu iluminado que lhe prometi

Só porque estou sozinho e as estrelas já não brilham

E a dor não é de perda, e sim saudade

Os olhos que guardam a lembrança da sua imagem

Vertem lágrimas salgadas de saudade inocente

Ainda que eu tenha visto você a tarde inteira

Preciso de mais da sua bondade para me afagar

E minha boca seca diz uma palavra quase inaudível

Que o meu peito sopra atraves das veias do coração

E o meu ouvido se acalma, por saber que tal palavra

Não possui maldade alguma, e só conforto ela me traz

E nas paredes do meu quarto, ela se fixa junto com seu nome

No meu quarto escuro eu procuro o sono que perdi

E eu não posso estar triste só porque não estou com você

Sabendo que jamais fizeste algo para me sentir assim

Acalmo-me enquanto penso na palavra; e o sono vem

Enquanto repito: "amor, amor, amor, amor, amor, amor.."

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 12/05/2009
Código do texto: T1589642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.