Plenitude do amor

Foi uma loucura

O amor

A procura

Eu te amei

Com certeza

Foi sim

Tudo bom

Uma beleza

A paixão

Que fluía

Os sentimentos

Em ti eu tinha

Uma amiga

Uma companheira

A certeza

De um dia ideal

As noites

Que contigo

Eu passei

Nem sei

O que falar

Nem sei o que imaginar

Mais sim eu sabia

Contigo

O que era verdadeiramente

Poder amar

Realmente pra mim

Você era alguém

Que eu podia amar

Sinto saudades

Destes dias

Que um dia se foi

Pois deixaste de ser

Minha amiga

Minha companheira

Minha confidente

Então eu decidi

Ir adiante

Sonhando

Com o dia

Que você

Finalmente

Cresceria

E finalmente

Notaria-me

E ainda aguardo

Que você veja

Que amor

Só se constrói

Com mais amor

Amizade

Cumplicidade

E companheirismo

Quem sabe

Um dia

Você se achara

Perdida em si como estas

E finalmente

Percebera

E me notara

Espero

Realmente

Que este dia

Um dia

Finalmente

Venha a chegar

Ate lá

Se eu puder

Estarei

Aqui a lhe aguardar

Com todo o amor

Que a ti

Eu quero dar

(F.da Op)

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/05/2009
Código do texto: T1589773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.