Sopro ao vento

Deixa eu te olhar, fique parada!Pode parecer estranho, mas queria que soubesse que me sinto bem te olhando. Engraçado jurar que passaria horas assim só contemplando seus traços, seu jeito, sua voz, seu andar, seu cabelo, seus lábios. Você é realmente linda!

Passo minha cabeça devagar bem próximo do seu pescoço só para sentir o seu perfume e imaginar a maciez da sua pele. Faço o tipo estudioso e você me olha espantada ao ver minha máscara cair com o zero estampado na prova. Mantenho a postura como quem não se importa e solto um sorriso, como se quisesse dizer: Nem tudo é como parece ser.

De alguma forma te surpreendi, ou seja, destruir a imagem que estava fazendo e criei um outro mistério, agora sou um desconhecido novamente, a surpresa e a vontade de descobrir a que mundo pertenço faz você se aproximar despretensiosamente, porem as mensagens do subconsciente já haviam sido envidas, e tanto você quanto eu fingíamos não dar atenção a um desejo que estava crescendo a cada dia, o desejo de sentir o outro. Por alguns instantes trocamos algumas palavras banais, e como um sino badalando o pensamento surgia, “quero você” , “ quero você”, fiquei um pouco nervoso e você percebeu meu estado caótico diante de sua presença, você sorri como se estivesse pensando, sinto o mesmo, e numa distração ao cumprimentar um colega noto sua ausência. Diante da minha falha só sobrou a frustrante sensação de não ter conseguido ser mais discreto. Recorro aos meus óculos e me protejo da luz do mundo e dos olhares alheios. Sigo em frente já sonhando com a próxima oportunidade!