Amo-te

Amo-te

Amo-te como a roseira

que floriu, deu flores encantando

o jardim, admirando olhares,

arrancando suspiros, embelezando

a alma. Amo-te, simplesmente!

Amo-te e carrego dentro de mim

a beleza das rosas em botão,

suavidade da brisa fresca nas manhãs

primaveris. Amo-te sem entender

de onde vem tanto amor! Apenas

sei que amo-te, amo-te sem barreiras,

sem problemas, sem orgulho, amo-te!

Amo-te, e não importa o mundo,

nem o que dizem ou pensem, amo-te

mas manhãs frescas, nas tardes cálidas

onde o verdor suaviza o olhar nas colinas.

Assim eu sei te amar, fecho meus olhos

e te vejo ao meu lado, mãos dadas

subimos as montanhas deixando o vento

beijar a face e nossos lábios se encontram!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 12/05/2009
Código do texto: T1590026