ERA UM ROMANCE

Era um romance .
Ambos sentiam-se atraídos .
Eram apaixonados ,
intensos ,
vividos ...

Nada tinham a perder ou ganhar .
Foram feitos para o gostar .
Afinidades nunca faltavam ...

Dispersos , contrários ao mundo ,
fizeram o caminho pelo lado oposto .
Sobreviveram às mágoas ,
experimentaram o desgosto ,
e finalmente , se acertaram .

O tempo que viveram foi longo .
Eles resistiram , lutaram ...
E quando nada mais era tão ruim ,
quando o ciúme e a desconfiança
tiveram também um fim ,
as promessas daquele amor
acabaram ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 12/05/2009
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T1590223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.