MAIS AINDA

MAIS AINDA

Queria tanto poder mais saber

Queria ser um fruto do amor

Queria aprender a amar e viver

Queria ser seu próprio sabor

Queria ter bem mais do que tenho

Queria ser alguém tão completo

Queria iluminar pensamentos

Descobrir que meu sonho é eterno

Queria ter a vida em minhas mãos

Queria então poder dominá-la

Queria entender e explicar o que é bom

Para sentir que o amor não se acaba

Eu te amo mais que a vida

Que mais ainda me motiva a amar

Devido contigo essa forte alegria

Que em nós se multiplica e nos faz continuar

Queria eu ter mais ainda

Ainda mais do que possa querer

Queria apenas poder te envolver

Mais ainda com meu amor te proteger

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/05/2009
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T1590705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.