A BOCA

A uns lábios lilases

Uns lábios (a boca)

Mandaram-me beijos.

Claro que os hauri.

E eram beijos tintos,

Rubros de desejos.

Ou eram lilases

Teus lábios sensuais?

Sei que eram de carme,

Com seus sons azuis

E uns matizes mais.

Boca tão de púrpura,

Uma peça d’arte,

Debulhando versos,

Bem untada em cores,

Já por toda parte.

Que lábios ardentes,

Pomos matizados,

Tanto de lascívia

Quanto de deidades,

E os bebi molhados!

– Uma boca linda

Que mais sorvo ainda...

Fort., 12/05/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 12/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1590760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.