EU SÓ SEI...
Naidaterra
 
Que a minha voz se cala
diante das investidas
inclementes do teu olhar.
Feito flor,  abro-me orvalhada
pronta
para ser amada...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 13/05/2009
Código do texto: T1590892