AMOR INEXPLICÁVEL

 
O amor não tem explicação,
surge do nada e do nada
ele se vai... ou não...
Não há definição para este
sentimento que nos tira
a razão deixando o coração
no comando da emoção...
Quando o amor chega,
o melhor caminho
é vivê-lo intensamente,
sempre e sempre...
*************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 13/05/2009
Código do texto: T1590915