Sempre sonhadores

Quando acreditei que agora conseguiria

Que finalmente teria o meu final feliz

Fui novamente surpreendido

Estava de volta ao ponto inicial

Desolado, questionei-me

O porquê disso tudo outra vez

Seria este o sinal de partir para outra

Guardar dela apenas a sua lembrança?

Minuciosamente recordei

Até chegar ao primeiro dia

Do nosso primeiro encontro

Nos cantos do pensamento busquei

Os momentos mais bonitos

E foi uma viagem inesquecível

Em alguns segundos senti uma emoção

Aquela, que o coração bate em arritmia

Mas, tinha que abrir os olhos

Mesmo contra a minha vontade

Acordado e no presente

Percebi que deveria caminhar

Léguas se possível

Novamente atrás de um novo sonho

Nós precisamos de sonhos para viver

E continuarei andando, sonhando e vivendo

Até o dia que não puder mais

Será o fim de uma trajetória

E o início de muitos outros

De outros seres iguais a mim

Sonhadores

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 13/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1591016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.