ME PERDOA ?

Quando o sol aparecer

A solidão vem me acordar

Deitado em minha cama

Lágrimas correm sem parar.

Quando o sol está no alto

Tá na hora de almoçar

A comida seca e fria

Sobra toda pro jantar.

E quando a noite chega

O sol leva um novo amor

Um encontro, um futuro

A insônia vira dor.

O sono nunca chega

E quando chega vai embora

A solidão vem e se deita

Do meu lado e me acorda.

A solidão esconde o saco

De ciúme e traição

Tantas dores que causei

A um pobre coração.