TEU AFAGO

Quero agora o teu abraço,

o calor desse teu colo

quero hoje o teu afago,

que com meu olhar...

te imploro.

Quero agora o teu carinho,

quero teu beijo sentir,

quero um sonho, bem novinho,

que me ajude a prosseguir,

quero o doce da lembrança,

desse amor

que é tão meu,

quero a ponte, e aliança,

que por pouco

não morreu,

quero a mão que acaricia,

quero o toque doce e quente,

o sussurro em poesia,

do prazer que é meu somente.

Quero o sabor do desejo,

o explodir, do nosso amor,

o silêncio tão gostoso,

que vinha do teu calor.

Quero aquela madrugada,

que dormia em teu peito,

a manhã enamorada,

o teu sorriso e o meu jeito.

Quero a sensibilidade,

sob o gesto

mais pequeno,

o despertar da vontade,

entre o voraz e o ameno.

Quero tudo que preciso,

teu amor, meu infinito,

teu olhar meio indeciso,

mas certeiro e tão bonito,

quero toda aquela vida,

que vivi entre teu braço,

o teu colo, que me abriga,

onde deixo o meu cansaço.

Quero o rosto enxugado,

sem a dor que veio um dia,

quero tudo resgatado,

numa doce melodia,

quero o quarto iluminado,

pra olhar o teu prazer,

num momento eternizado,

em teu corpo, me perder!!!

ETERNAMENTE TUA...

DETE

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 13/05/2009
Código do texto: T1591383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.